El menu de hoy

muerto en 2020-05-22 19:04:12

Y si compartimos recetas? XD (chale ese ya cayese señora que suena en mi cabeza me empieza a preocupar)

La verdad es que tengo curiosidad que tantas cosas de kilos mortales habra preparado el nitro en su freidora... que no ha traido al foro ni invitado a los miembrospara ir a su casa y ver esa trampa mortal

ademas, hoy comere pancita... o si deliciosa pancita, o menudo, como le digan (me pregunto si hrabra diferencia) y les queria presumir

Bueno esperando a ver que tanto interes genera esto vere si poner o no las recetas

pero para aquellos que no lo conozcan

porque los hay, hace tiempo pensaba que todo el mundo lo conocia, hasta que en un viaje, todos fumigados nos acercamos a un puestecito

  M-buenos dias, que vende? 
 
  V-mondongo joven, sientense sientense

  (cara de "que putaz es eso" de todos mientras el muerto muy contento tomaba asiento)

  M-es pancita! o menudo... bueno parecido

  (aun cara de no saber que carajos era eso de todos, pero algunos ya estaban tomando asiento tambien)

Total que no lo conocian, pero les gusto mucho

Es un caldo que se hace con la panza de la res (que pues tiene diferentes partes, no recuerdo los nombres), ligeramente picante, puede o no llevar garbanzo y se acompaña con oregano cebolla y chiles dorados

7 respuestas
#1 Rat en 2020-05-23 06:49:14

Acá le entramos a la carnita asada en anafre, con nopalitos, longaniza, cebollitas y tortillas que alguien hizo a mano. Es el clásico de los domingos de aislamiento 👍🏼

#2 muerto en 2020-05-25 03:44:52

noma a mano

que pro!!

y no ma que todos los domingos de aislamiento XD

Hay que ir a uno de esos lugares con azadores al aire libre XD

cuando se pueda salir

#3 muerto en 2020-05-28 23:17:46

En realidad no estuvo en el menu de hoy, pero me dio curiosidad

En un grupo que estoy alguien puso una foto los caracoles que habia recolectado, al parecer los prepara tipo ceviche

En mis memorias de la infancia, recuerdo a una viejecita que vendia afuera del mercado de sanagus varias cosillas, de esas señoras que quiza tienen un pequeño huerto en su pueblo y pues vienen a vender, pero entre las cosas que traia, y de hecho lo que mas se me quedo grabado, fueron los caracoles

siempre tuve curiosidad por comprarlos, pero, mi madre jamas quiso comprar esos bichos

alguien los ha comido alguna vez?

dudo que todos sean comestibles... o quien sabe

igual en 1000 maneras de morir una vez salio el caso de una pareja que comio caracoles crudos y pues un parasito que vive en ellos se los cargo porque les comieron el cerebro...

pero creo que si me aventuraria a probarlos si hubiera certeza que no me voy a morir

aunque ahora que lo pienso, muchas veces comemos (o hacemos cosas) algo que no conocemos y nos aventuramos solo porque no encontramos disponible en algun citio sin saber si hay realmente algun riesgo

recuerdo una playa en nayarit o alguna parte del pacifico en la que se da un fenomeno de arenas movedisas (o cuando menos similar, en el aspecto de que si pasas por ahi te traga el suelo) alguien que no sepa de los riesgos de la playa dira o playa!!... y mocos

puedo pasar con la comida.... o comida!!... y mocos

XD

bueno ya que estamos en un apartado de comida, olviden los mocos

#4 Rat en 2020-05-31 14:57:41

Según esto, si lo hierves ya es comestible, el error es comer cosas crudas 😝

#5 muerto en 2020-06-01 15:05:32

Supongo que si y puede pasar con cualquier alimento que traiga algo

pero es que hay comida cruda o no perfectamente cocida que es muy rica, como la carne... que si la comes así puede ser peligroso

aaa... cuenda esta al fuego y una gotita cae, haciendo ese sonido especial acompañado del olor... que la vez y an tiene un tono rojo...

hay que hacer una carne asada

y conseguimos cara coles para acompañar XD

#6 Rat en 2020-06-09 22:10:52

Sí, un buen corte de carne sellado por fuera pero rojo por dentro es doblemente peligroso si el exterior está suficientemente achicharrado para producir partículas cancerígenas y al mismo tiempo pudieron sobrevivir microorganismos en su interior. Quizás es la delicia del peligro.

Ni qué decir del sushi, jaja

#7 muerto en 2020-06-10 00:09:35

delicias del peligro...

necesitamos un recetario para ponerle ese nombre XD