Gastronomía - genialidad del mexicano o aberraciones???

muerto en 2022-01-17 20:46:57

En otro tema el buen nitro mencionó como platillo del defectuoso a los dorilocos... O alguna de esas cosas

No pondré en tela de juicio si cuentan como platillo o no

Hay quienes consideran a los chicharrones preparados como un digno plato fuerte

Pero

Se me ocurrió hablar de algunas monstruosas combinación que es fácil encontrar

Primero empezaré diciendo que no son malas, o cuando menos admito que es posible que me gusten algunas

Segundo, realmente no se podría llegar a un acuerdo en si son manjares o una porquería... Y más si nos ponemos a pensar en que existen platillos consagrados que también son una mezcolanza en otros lares impensable, como el mole por ejemplo, amado por unos odiado por otros

Pero es que... No mames, han visto la cantidad de cosas que le ponen a las cervezas????

Lo último que vi y no supe si era broma o verdad era una micheladas con tacos dorados dentro

No mames

De por sí los tacos dorados con consomé que dan en Acapulco seme hacían algo súper raro!!!

Creo que en verdad no les gusta la cerveza, pero, a huevo quieren tomar por alguna razón e inconcientemente le ponen tantas madres dando como resultado algo que si les gusta

De dorilocos y demás madres

No sé, mi lado tacaño me dice "no mamen" mejor compren todo ustedes y ya lo revuelven!" No tiene mayor ciencia

Hasta los mencionados antes, chicharrones preparados tienen su chiste, pero los dorilocos qué????

Estoy seguro que antes de empezar a escribir tenía más cosas en mente,pero,ya no las recuerdo, ustedes que han visto?

O hecho!

Lo cierto es que muchas veces resulta tentador mezclar cosas y los resultados pueden ser grandiosos

9 respuestas
#1 nitro en 2022-01-18 15:03:35

Hace años me gustaba mucho la salsa cátsup en muchas cosas. Se me ocurrió mencionarlo en alguna ocasión y el Muerto me cuestionó: ¿Le pones a la sopa? Dije que no y la verdad no se me antojaba. Y sólo me quedé pensando "¿quién demonios le pone cátsup a la sopa?". Años después, mi novia me presentó a su hermano quien estaba comiendo una maruchan con salsa cátsup. Después me enteré que era una práctica común en los lugares locales donde vendían maruchan preparadas. Sigue sin antojárseme.

Otro ejemplo que se me ocurre son las pizzas del Perro Negro. Jamás las he probado ni he ido. Ni se me antojan. Veo publicaciones con fotos de sus pizzas y todos sus ingredientes extra como chiles rellenos o chilaquiles. Creo que cada platillo completo por sí solo no debe mezclarse.

#2 muerto en 2022-01-18 20:23:12

Recuerdo que hace años a todo mundo le gustaba comer huevo duro con Valentina

Pero hubo un tiempo que había muchos comentarios sobre que les gustaba el buebito con catsun

Hasta el como lo dice me repateaba xD

No recuerdo esa plática, pero recuerdo la cantidad de catsup que llegabas a ponerle a tu hamburguesa, sobre todo recuerdo la vez que fue tanta que se te despansurro a la primera mordida

Pero no ma que a la sopa >_<

Jaja me acordé de la Morgana, que creía que dar las Maruchan con salsa limón y galletas era algo único de... No recuerdo donde compraba ella y se sorprendió cuando en escom (y todos lados) así lo daban

Mezclando radicalmente no solo comidas si no temas

Ese de perro negro es donde sirven en platos para perro???

Alguna vez vi una publicación de alguien a quien le gusta el BDSM con una foto así, de entrada pensé que pues por su gusto de petplay y de mamona había servido así su comida

Pero no, era un restaurante (creo eso)

Pero no sabía lo de mezclar comida, si es el mismo lugar... Tiene sentido!!!! Son los platillos que hace años le tocaban a los perros, las sobras revueltas

#3 nitro en 2022-01-19 15:29:16

https://www.google.com/search?q=pizzas+el+perro+negro&client=opera&hs=YhG&sxsrf=AOaemvIGAv7oZkZNNR_oQAsQCRs3RbehWw:1642606013370&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiix7qfkL71AhV8J0QIHQe3B90Q_AUoAnoECAIQBA&cshid=1642606121699185&biw=1326&bih=658&dpr=1

#4 nitro en 2022-01-19 15:30:43

Cha, la hoja de estilo no está preparada para una cadena tan larga. Busca imágenes de "Pizzas el perro negro". Tienen su página https://muertealapizzafalsa.com pero no veo fotos.

#5 muerto en 2022-01-20 00:17:42

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158677266962794&id=735312793

Noma

#6 Rat en 2022-01-25 22:57:05

Yo no soy fan del chamoy, ni del miguelito... y tampoco de cubrir de salsa las frituras en el empaque (hay que aplicarla una por una), entonces los dorilocos no me resultan agradables. Y pues las micheladas creo que están bien si te vas a tomar una cerveza corriente (Tecate, Sol, Indio, Victoria), pero si vas por algo con más sabor (de Negra Modelo para arriba) entonces es un desperdicio.

En el norte se preparan unos dogos con todo, que llevan encima no menos que unos dorilocos, y hay hasta con carnitas, arrachera y demás. No suena mal, pero insisto: no le hago ni al chamoy ni al miguelito.

Yo creo que entre las aberraciones más sofisticadas que he degustado se cuentan las bombas, que son tortas de chilaquiles rojos, verdes, milanesa de pollo y cochinita. Ya de por sí me parecía aberrante la torta de chilaquiles en el 2008.

Otra sería la torta de tamal frito de dulce, aunque esa no es una mezcolanza loca.

Pero no soy muy fan en general de las mezcolanzas, ni siquiera me gusta pedir algo más complicado que un latte en el Starbucks.

#7 muerto en 2022-01-26 15:55:57

chale

a mi me gusta la indio XD

yo no le pongo ni salsa a las palomitas, porque no me gusta la consistencia que se obtiene

ummmmm ese podria ser otro tema

#8 nitro en 2022-01-26 20:06:00

Salió un programa en Netflix donde hablan de todos esos platillos a los que le echan un chingo de topings. Me salté el episodio 1 "Las Micheladas", pero los otros sí están chidos y hasta algunas cosas se antojan. Frituras preparadas (no solo Dorilocos), postres atascados y alimentos gigantes. No recuerdo el nombre del programa y me da hueva buscarlo.

#9 Rat en 2022-02-16 22:45:02

El programa creo que es La Divina Gula.